失敗なし!もちもちピザ生地

■ 失敗なし!もちもちピザ生地
【 材料 】手のひらサイズ12枚
・強力粉 150g
・40℃くらいのお湯 90cc
・オリーブオイル 10g
・三温糖 3g
・塩 3g
・ドライイースト 小さじ1(3g)
【 作り方 】
1.材料をすべてボールに入れ、滑らかになるまで5分くらい捏ねる。
2.1の生地を丸め、お皿に乗せて、炊飯器で10分保温し、保温を切って30分放置。
※ラップはしない。
3.2の生地を12等分し、綿棒で丸く伸ばす。
4.3をフライパンの中火~弱火で両面焼く。

生地完成!
具を乗せたら、魚焼きグリルで3分焼く☆
あざらしって毛が生えてる~!
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